良仁正品訂購熱線:4008-331-777

品牌簡介

良仁正品陽澄湖大閘蟹良心品牌

良仁正品禮卡定制

常見問題

一.  如何識別陽澄湖大閘蟹的真假?

由于正宗陽澄湖大閘蟹每年產量有限,您購買時可以從以下三個方面出發加以鑒別:

?  首先,正宗陽澄湖大閘蟹具有“青背、白肚、金爪、黃毛”的基本外形特點。

“肥”——表示體厚,肥滿肚大,膏脂豐富。

“大”——所謂陽澄湖大閘蟹大蟹通常以雌3兩(150克)以上、雄4兩(200克)以上為標準。

“腥”——活體陽澄湖大閘蟹應具有一股濃烈的蟹腥味。

“鮮”——由于陽澄湖大閘蟹蟹肉內游氨基酸豐富,特別是鮮味氨基酸多,所以品嘗時倍加鮮美。

“甜”——陽澄湖大閘蟹蟹肉內甘氨酸豐富,嘗后回味微甜。

?  另外,每一個陽澄湖大閘蟹禮盒都貼有良仁正品防偽標簽,保證您享受到正宗生態養殖的陽澄湖大閘蟹。

?  為保證您的利益,建議您選擇信譽良好、資質齊全、擁有陽澄湖養殖基地的公司。

二.  如何便辨別陽澄湖大閘蟹的死活?

請簽收快遞單后,立即開箱驗貨!請按以下步驟檢查螃蟹辨別蟹的死活:

?  1、首先看大閘蟹的眼睛,彈在外面的,用手碰一下有反應的就是活的

?  2、扳開蟹的臍,看蟹是否會動

?  3、若無反應,可以把蟹的繩子解開,用水沖一下,看蟹是否有反應

?  如仍無反應立即和本店聯系,并拍照為證,拍照時請把蟹肚子朝上,掰開蟹臍,以方便店主確認如果出現死的情況,馬上聯系,拍下照片傳給客服,一經確認,我們會全額賠款或者予以補發。

三.  大閘蟹怎么發貨?

?  當天15點前下單購買,在17點左右由大閘蟹養殖場人員統一捕撈后打包裝箱(配有統一包裝盒及禮品包裝袋),在2小時內交予順豐速運,由順豐速運快遞人員送到您指定的地址。

四.  陽澄湖大閘蟹食用時注意事項?

?  陽澄湖大閘蟹食用時體內四個部分須去掉:除鰓,在蟹體兩側,形如眉毛,成條狀排列;除胃,位于蟹骨前半部,緊連蟹黃,形如三角小包;除心,位于蟹黃或蟹油中間,緊連胃,呈三角;除腸,位于蟹臍中間,成條狀。

五.  陽澄湖大閘蟹如何保存?

?  收到陽澄湖大閘蟹禮盒,盡快放入冰箱冷藏室中,保持溫度3~8 ℃, 以降低大閘蟹的新陳代謝強度,每隔1天,用少量水潑灑蟹背,或用濕毛巾蓋上,以保持潮濕。

?  切勿將蟹用容器盛水保存,因為水里含氧量不足,大閘蟹容易死亡,死蟹不可以食用。由于蟹保存不易,建議在三天內吃完。

六.  陽澄湖大閘蟹送到后重量有些微差異是為什么?

?  由于達到性成熟之后的雌雄大閘蟹,大閘蟹的大螯中都還有一定量的水分,而且雄蟹大螯中的水分較雌蟹多,配送過程中,大螯中的水分會不斷蒸發和滴落,同時陽澄湖大閘蟹體內有水分,在配送途中會有所蒸發,所以在送到您時,重量會有些微不同,其品質不受影響,請您放心!

七.  陽澄湖大閘蟹供應時間是什么時候?

?  良仁正品將從農歷八月十五左右(以陽澄湖開湖日為準)供應良仁正品陽澄湖大閘蟹。

?  陽澄湖大閘蟹民間有“雌九雄十”之說,雌蟹在農歷9月,雄蟹在農歷10月時肉質肥碩鮮嫩、蟹黃(蟹膏)飽滿,香味濃郁,是品嘗較佳時期。

八.  如何付款?

?  我們為您提供多種結算方式,您可以根據自身情況選擇方便的方式支付貨款,詳情請查看支付方式欄目。

九.  購買大閘蟹禮品卡后在那里提貨?

?  在線提蟹---登錄良仁正品網站(http://www.796949.tw/),點擊頁面右上角 “在線提蟹”,輸入大閘蟹禮品卡背面的卡號和密碼,然后填寫收貨的地址、電話,提交即可,我們發貨后會以短信方式通知您快遞單號以便您即時查收。

?  電話提蟹---您撥打400-661-7666聯系客服,告知大閘蟹禮品卡卡號和密碼,并登記您收貨的地址和電話,我們發貨后會以短信方式通知您快遞單號以便您即時查收。

?  門店自提---門店自提可通過以下地區:上海、北京、天津、廣州、重慶、西安、沈陽、武漢、濟南、成都、石家莊、太原、淄博、海口,詳細地址請點擊全國連鎖欄目。

?  備注:當天16:30前提交的提蟹信息當天發貨,16:30提交的提蟹信息會在隔天發貨。

十.  良仁正品大閘蟹禮券有效期是多?

?  在良仁正品購買的大閘蟹禮品券有效期為常年有效(需要在蟹季內),若不是當季提蟹需電話致良仁正品客服延期。聯系電話:4008-331-777

?  溫馨提示:品蟹時間為每年10月中旬到12月中旬

咨詢熱線

4008-331-777
福彩3d字谜