良仁正品訂購熱線:4008-331-777

品牌簡介

良仁正品陽澄湖大閘蟹良心品牌

關于良仁正品
您的位置: 首頁 > 使命與愿景
良仁使命
原生態陽澄湖大閘蟹良心品牌

良仁正品依靠團隊建設,凝聚各方合力

依靠團隊建設,凝聚各方合力

良仁正品生產至優產品,提供貼心服務

生產至優產品,提供貼心服務

良仁正品回歸自然生活,倡導綠色健康。

回歸自然生活,倡導綠色健康

良仁愿景
原生態陽澄湖大閘蟹良心品牌

全國品牌

進一步提升品牌在全國范圍內的名聲度和美譽度,讓良好的品牌形象深入消費 者心智,形成口碑宣傳。

行業贏領品牌

打造多品類營銷平臺,使公司各產品的市場占有率及盈利能力成為行業中的贏領者。

具有價值品牌

擁有品牌美譽度及品牌溢價能力,成為中國表現至優的公司之一,價值回報率高于行業水平,實現企業價值并回饋社會。

消費者信賴品牌

堅持以高品質的產品和服務贏得更多消費者的信賴,努力成為健康產品的代名詞,成為消費者信賴的陽澄湖大閘蟹供應商。

企業使命

 

奉獻安全、營養、美味的優質食品,引領健康、高品質的飲食文化,實現客戶、股東、員工價值最大化。

“奉獻安全、營養、美味的優質食品”:以人為本,捍衛食品安全;精益求精,關注飲食營養;真情創造,共享自然美味。
“引領健康、高品質的飲食文化”:肩負高度的社會責任,積極引領、用心創造健康、高品質的飲食文化,引領中國人的健康生活方式。
“實現客戶、股東、員工價值最大化”:為客戶提供高品質的產品和服務;為股東提供持續的投資回報;為員工提供廣闊的發展平臺。締結客戶、股東、員工長期利益聯盟,實現互利共贏。

企業愿景

成為中國市場家喻戶曉的知名品牌、行業領軍品牌、最具品牌價值、最受消費者信賴的公司。

“全國知名品牌“:進一步提升品牌在全國范圍內的知名度和美譽度,讓良好的品牌形象深入消費者心智,形成口碑宣傳。

“行業領軍品牌”:打造卓越的多品類營銷平臺,使公司各產品的市場占有率及盈利能力成為行業中的標桿。
“最具品牌價值”:擁有良好的品牌美譽度及強大的品牌溢價能力,成為中國表現最為優異的公司之一,價值回報率高于行業水平,實現企業價值并回饋社會。
“最受消費者信賴”:始終堅持以高品質的產品和服務贏得更多消費者的信賴,努力成為安全健康品的代名詞,成為消費者首選的大閘蟹供應商。

核心價值觀

誠信、專業、責任、激情、團隊、創新

“誠信”:是為人處事的根本。公司的每一位員工對朋友、對親人、對客戶、對合作伙伴、對上級、對同事,要處以公心,以誠相待,遵章守法,實事求是,建立對人和事的公平公正的評判。
“專業”: 包含了敬業精神和專業水準兩層含義。敬業精神指對待工作兢兢業業,精益求精,不斷追求更高的目標;專業水準指具備與崗位和行業相關的、具有市場競爭性的專業知識、技能和能力,有商業前瞻性和敏銳性,快速推進和執行戰略的能力 。
“責任”:包含盡職盡責和勇于承擔兩層含義。盡職盡責指充分了解自己的崗位職責,以業績為導向,對待份內工作盡心盡力;勇于承擔指愿意為自己的工作結果承擔責任,不推諉,不回避,面對問題主動解決。
“團隊”: 是心往一處想、勁往一處使的共同奮斗精神。每一個人都要正確處理個人與團隊、小目標與大目標的關系;通過服從團隊、實現大目標來實現自我價值。每一個人都能主動溝通,暢所欲言,形成氛圍和諧、充滿活力、凝聚人心、互賴協同的專業化團隊。
“激情”: 是指在工作和生活中表現出高昂的情緒、情感狀態并對周圍的人產生積極影響。具體體現在:心態年輕,富于活力,斗志昂揚;善于鼓舞士氣,有感染力;對待工作積極主動,熱愛生活,自信愉快,精神飽滿,永不言敗 。
“創新”: 要推崇突破性思維和創造力,敢于冒險,勇于嘗試,創造性地分析和解決問題;要有不斷追求進步的朝氣和勇氣,使創新行為受到尊重和保護,建立學習型組織,追求卓越 。


福彩3d字谜