良仁正品訂購熱線:4008-331-777

品牌簡介

良仁正品陽澄湖大閘蟹良心品牌

良仁養殖基地
您的位置: 首頁 > 養殖基地
養殖基地概況
原生態陽澄湖大閘蟹良心品牌
良仁養殖基地

州市相城區陽澄湖鎮良仁大閘蟹養殖有限公司經營模式為自產自銷,因此公司在原產地成立了蘇州市相城區陽澄湖鎮良仁大閘蟹養殖有限公司,在陽澄湖東湖擁有640畝養殖基地和640畝儲備基地,另收購18家蟹農養殖水域的陽澄湖大閘蟹,常年為良仁供應。

養殖基地實力
原生態陽澄湖大閘蟹良心品牌
  • 管理隊伍

    公司擁有一支養殖團隊,堅持生態、科學養殖,并采用生態、綠色養殖模式,結合大閘蟹生長形式及大面積養殖水草的方式,給予充足的氧氣,過濾水中的污染物,從而達到甲殼脆而堅,膏黃飽滿,肢體肌肉豐滿,個體碩大等種種優良陽澄湖大閘蟹所應該具備的特點。

  • 嚴格質量控制體系

    嚴密的有機生產質量控制體系,包括嚴格的質量手冊、操作規程、內部檢查程序、產品追蹤體系等。

  • 細致監督

    檢查員具備扎實的技術和良好的職業道德,嚴格按照天然有機標準,加強對種苗、肥料等投入物品的監督,不使用化學肥料與合成農藥。

  • 機構認證

    通過信譽良好并具相當影響力的國內認證機構認證,能夠向客戶提供認證機構開具的檢查報告和認證決定,隨時接受認證機構和客戶的監督。

養殖基地發展
原生態陽澄湖大閘蟹良心品牌
大閘蟹養殖基地

公司目前正在加大建設力度,完善配套設施,大力開發培育水產新品,推廣應用水產的養殖技術,并加強與養殖戶合作進行更加生態、科學的養殖,實現生態化發展,實現規模化、產業化經營,全力打造陽澄湖品牌。

福彩3d字谜