良仁正品訂購熱線:4008-331-777

品牌簡介

良仁正品陽澄湖大閘蟹良心品牌

良仁正品百科 · 動態

購買陽澄湖大閘蟹需注意什么?

作者: 編輯: 來源: 發布日期: 2018.08.24
信息摘要:
說起大閘蟹,陽澄湖大閘蟹無疑是名聲較大的。這樣一來良仁正品小編給大家介紹一下陽澄湖大閘蟹的分辨方法和基本的注意事項。一、防偽標志正宗的陽澄湖…

說起大閘蟹,陽澄湖大閘蟹無疑是名聲較大的。這樣一來良仁正品小編給大家介紹一下陽澄湖大閘蟹的分辨方法和基本的注意事項。

一、防偽標志

正宗的陽澄湖大閘蟹都有蘇州市質監局的防偽蟹扣,蟹扣正面有國家地理標志原產地保護的標識,背面印有清晰的“品牌名字”,可通過電話、短信、網站查詢信息真偽。而且,銷售門店須有行業協會的授權。

二、如何保存

如果您買了大閘蟹,一時吃不完,或者要過一段時間再嘗,那么您得注意保存。把捆綁好(保證大閘蟹肉的結實)的大閘蟹放在冰箱的保鮮室內,溫度控制在3-6攝氏度左右,擰干的濕毛巾蓋住。一般3-5天蟹不會死,不可放入水中養,死水缺氧(必死)。

購買陽澄湖大閘蟹需注意什么

三、大閘蟹運輸途中的水分損耗

螃蟹是水產品,在長時間的運輸途中大閘蟹會吐掉肚中水份,俗稱吐泡泡。到買家手中會有5%~7%左右的份量損耗,雄蟹失的份量比雌的厲害, 原因是雄的大鰲上的毛多,干放后會干掉水分,所以份量會有所減輕。

四、正宗的陽澄湖大閘蟹有四大特點

一是青背、二是白肚、三是黃毛、四是金爪。

五、聞氣味

正宗的陽澄湖大閘蟹是仿野生養殖,所以新鮮的螃蟹有很重的腥味。再就是蒸熟后,我們看到盤底是金黃色的蟹油。開蓋后,蟹黃呈金黃色帶紅,中間冒油,是真蟹。

六、正宗的陽澄湖大閘蟹防偽

一是采用綠色環保繩包扎;二是可以通過電話和短信來查詢辨別真偽。

上海良仁商貿有限公司自產自銷陽澄湖大閘蟹,養殖基地位于天然無污染的陽澄湖東湖,地 理位置優,水質清澈,水草豐茂,所售大閘蟹以個大膏肥,肉嫩。公司成立直銷體系,堅持產銷連接的銷售策略,減少中間 環節,以低廉的價格、至優的服務、過硬的產品,完善的配送等服務為廣大消費者足不出戶便能品嘗到鮮美的陽澄湖大閘蟹大閘蟹訂購熱線:4008-331-777

推薦資訊
如何清蒸陽澄湖大閘蟹?

如何清蒸陽澄湖大閘蟹?

如何清蒸陽澄湖大閘蟹才能讓味道又鮮又美?良仁正品小編帶著大家一起學習以下。食材準備主料:螃蟹(2500克)香蔥1棵;生姜1塊;調料:醬油(150克)白砂糖(150克)小蔥(50克)香醋(150克)姜(50克)香油(20克)。步驟:1.將大閘蟹蟹身及蟹腿用刷子仔細刷干凈;每只用草繩將蟹腿與蟹身綁在一起,放入蒸格內。2.蒸鍋加水置旺火......
水煮大閘蟹的步驟有哪些?

水煮大閘蟹的步驟有哪些?

大閘蟹要怎么做才好吃?水煮大閘蟹的步驟有哪些?良仁正品小編告訴您。將大閘蟹放到大的盛有清水的臉盆中,里面加入少量鹽,迅速用蓋蓋上,壓好,5分鐘后一個一個取出用清水把外表洗刷干凈放入盛器中.前一過程是用鹽水刺激大閘蟹吐出肚中臟物。鍋中放入適量冷水(以放在鍋中能淹沒大閘蟹為準),將大閘蟹肚皮朝上放入......
如何識別陽澄湖大閘蟹的真假?

如何識別陽澄湖大閘蟹的真假?

如何識別陽澄湖大閘蟹的真假?良仁正品小編很有必要和大家科普一下:由于陽澄湖大閘蟹每年產量有限,您購買時可以從以下三個方面出發加以鑒別:首先,正宗陽澄湖大閘蟹具有“青背、白肚、金爪、黃毛”的基本外形特點。“肥”——表示體厚,肥滿肚大,膏脂豐富。“大”——所謂陽澄湖大閘蟹大蟹通常以雌3兩(150克)以上......

咨詢熱線

4008-331-777
福彩3d字谜