良仁正品訂購熱線:4008-331-777

品牌簡介

良仁正品陽澄湖大閘蟹良心品牌

良仁正品百科 · 動態

咨詢熱線

4008-331-777
水煮大閘蟹的步驟有哪些?

水煮大閘蟹的步驟有哪些?

大閘蟹要怎么做才好吃?水煮大閘蟹的步驟有哪些?良仁正品小編告訴您。將大閘蟹放到大的盛有清水的臉盆中,里面加入少量鹽,迅速用蓋蓋上,壓好,5分鐘后一個一個取出用清水把外表洗刷干凈放入盛器中.前一過程是用…
紅燒大閘蟹的做法

紅燒大閘蟹的做法

今天良仁正品小編想跟大家分享一個紅燒大閘蟹的做法。先備好主材:螃蟹配料:蔥、蒜頭、姜、香菜、紅辣椒、面粉、鹽、糖、醋、料酒、水、油、胡椒粉等。洗凈螃蟹,放入蒸鍋內蒸至六成熟。蔥、蒜頭、姜、香菜、紅辣椒…
清蒸大閘蟹蒸多長時間最適宜 清蒸大閘蟹詳細教程

清蒸大閘蟹蒸多長時間最適宜 清蒸大閘蟹詳細教程

“秋風起,蟹腳癢”,又是一年螃蟹季到了。每年到了這個時候,這六個字便鋪天蓋地的來了。走在路上,滿眼都是大閘蟹的廣告,回到家,電視里、朋友圈也全都被大閘蟹占領了。那滿滿的蟹黃看著著實是誘惑。吃大閘蟹是一…
香噴噴的大閘蟹煲仔飯

香噴噴的大閘蟹煲仔飯

很多人在聽到大閘蟹的時候,首先想到的就是水煮或者清蒸,然后就是爆炒或者香辣,但是如果我告訴你大閘蟹也可以做煲仔飯,你又有沒有感覺到意外,有沒有感覺到驚喜?
賽螃蟹的做法

賽螃蟹的做法

雞蛋里炒出海鮮味,只因加這醬汁,在沒有大閘蟹的季節就靠它解饞
福彩3d字谜