良仁正品訂購熱線:4008-331-777

品牌簡介

良仁正品陽澄湖大閘蟹良心品牌

良仁正品百科 · 動態

咨詢熱線

4008-331-777
如何識別陽澄湖大閘蟹的真假?

如何識別陽澄湖大閘蟹的真假?

如何識別陽澄湖大閘蟹的真假?良仁正品小編很有必要和大家科普一下:由于陽澄湖大閘蟹每年產量有限,您購買時可以從以下三個方面出發加以鑒別:首先,正宗陽澄湖大閘蟹具有“青背、白肚、金爪、黃毛”的基本外形特點…
購買陽澄湖大閘蟹需注意什么?

購買陽澄湖大閘蟹需注意什么?

說起大閘蟹,陽澄湖大閘蟹無疑是名聲較大的。這樣一來良仁正品小編給大家介紹一下陽澄湖大閘蟹的分辨方法和基本的注意事項。一、防偽標志正宗的陽澄湖大閘蟹都有蘇州市質監局的防偽蟹扣,蟹扣正面有國家地理標志原產…
什么是大閘蟹禮券?

什么是大閘蟹禮券?

據良仁正品小編了解到隨著電子商務的發展以及國內市場行情看漲,近幾年很多城市都在實行這種以禮品券的形式來預定陽澄湖大閘蟹。大閘蟹禮券又被稱為“紙螃蟹”,消費者可以先買禮品券,待大閘蟹上市后憑券兌換螃蟹。…
如何判斷陽澄湖大閘蟹的新鮮度?

如何判斷陽澄湖大閘蟹的新鮮度?

陽澄湖大閘蟹是我們每年都會品嘗的美食,每到陽澄湖大閘蟹上市之際,我們都會買些回家與家人一起品嘗,但是很多朋友對于陽澄湖大閘蟹挑選知識不太了解,當收到大閘蟹后不知道如何判斷陽澄湖大閘蟹的新鮮度。今天,我…
良仁正品告訴你什么叫做陽澄湖大閘蟹?

良仁正品告訴你什么叫做陽澄湖大閘蟹?

大家都知道陽澄湖大閘蟹味美,但是很少人知道大閘蟹的由來,今天良仁正品小編來講講大閘蟹為什么叫大閘蟹,而不是小閘蟹或者其他。據說,上世紀90年代之前,陽澄湖里是沒有人養蟹的,都是捕撈野生蟹。為了捕蟹,人…
福彩3d字谜